Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Doktor Ilmu Manajemen

Dalam rangka mengikuti protokol Pemerintah dan Kesehatan untuk tetap jaga jarak selama masa pandemi, Program Doktor Ilmu Manajemen  Unnsoed mengadakan seleksi penerimaan mahasiswa baru tahap wawancara gelombang pertama dengan sistem online. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 10 Maret  2021 yang dimulai pukul 15.30 wib melalui media Zoom Conference. Prof.DR. Agus Suroso,M.S, selaku Kaprodi Doktor Ilmu Manajemen Unsoed membuka serta sekaligus memimpin jalannya tes wawancara penerimaan mahasiswa baru Doktor Ilmu Manajemen Unsoed yang diikuti oleh lima peserta calon mahasiswa baru.  Sedangkan tim penguji wawancara terdiridari Prof.Dr. Agus Suroso, M.S, Prof. Dr. Suliyanto,S.E , M.M, serta Prof.Dr. Pramono Hari Adi, M.S.

Seleksi wawancara dilaksanakan dengan cara bergantian melalui media zoom,sedangkan materi wawancara meliputia alasan memilih, motivasi serta kesanggupan dalam memtaati peraturan yang ada di Program Doktor Ilmu Manajemen Unsoed. Kelima peserta mejabarkan alasan, motivasi mereka dalam memilih Program Doktor Manajemen Unsoed, serta kesedian atau kesanggupan para peserta dalam mentaati peraturan yang berlaku agar tercipta kelancaran dalam kegiatan belajar mengajar di Program Doktor Ilmu Manajemen Unsoed.